Убийство Кеннеди связано с UFOs и ЦРУ

Убийство Кеннеди связано с UFOs и ЦРУ

В дополнение к двум Президентским заметкам, процитированным ранее в этом любознательном ряду, другой пропущенный документ показывает степень, до которой Кеннеди был подготовлен сотрудничать с Советским Союзом в рассекречивании файлов НЛО. Цель состояла в том, чтобы избежать риска ошибочной военной конфронтации по UFOs. Документ — предположительно Совершенно секретная точка пересечения Управления национальной безопасности беседы «Горячей линии» между президентом Кеннеди и советской Премьерой, которую Никита Хрущев датировал 12 ноября 1963.

Убийство Кеннеди связано с UFOs и ЦРУ

Кеннеди и Хрущев обсуждали важность их соответствующих рабочих групп НЛО, чтобы иметь дело с проблемой НЛО избежать риска будущего конфликта. Кеннеди сказал Хрущеву: “Я начал инициативу с нашего НАСА, чтобы обменять информацию с Вашей Академией наук, в которой я надеюсь, будет способствовать взаимному беспокойству об этой проблеме и, мы надеемся, находить немного резолюции.” Кеннеди, конечно, ссылался здесь на Меморандум Действия Национальной безопасности, выпущенный в тот же день 12 ноября 1963.

Убийство Кеннеди связано с UFOs и ЦРУ

Кеннеди также сказал, “Я также проинструктировал наше ЦРУ предоставлять мне полное раскрытие на призрачных аспектах и классифицировал программы, в которых я могу лучше оценить [НЛО] ситуацию.” В то время как точка пересечения Управления национальной безопасности не была окончательно решена быть подлинной (это была оцениваемая среда к высокому уровню подлинности), это совместимо с названным Меморандумом 271 Действия Национальной безопасности 12 ноября: “Сотрудничество с СССР по Вопросам Космоса.»

Убийство Кеннеди связано с UFOs и ЦРУ

Риск ошибочной идентификации приводящего UFOs к случайной ядерной войне также предположительно рассмотрело НАТО в то же самое время. Согласно Роберту Дину, отставной Сержант-майор Команды, который работал в штабе НАТО от 1963-1967, в 1964 НАТО, выпустил Космический Совершенно секретный документ, имеющий дело с угрозой, представленной UFOs, перепутанным с ядерной первой забастовкой Советским Союзом. Названный просто “Оценка,” сказал Дин, что боялись, что ошибочные наблюдения за НЛО могли начать случайную ядерную войну. Заявление декана утверждает содержание предполагаемой расшифровки стенограммы Экстренной связи и оказывает поддержку ее подлинности.

Похожие статьи