Сатанинские верования, правила подготовки к службе

Сатанинские верования, правила подготовки к службе

Храм имеет серьезное значение для любого верующего человека. Будь то христиане, мусульмане или даже сатанисты. Последние очень серьезно относятся к своему храму и своей вере. К примеру, ни единому человеку не разрешается туда входить не полностью босым и не облаченным в оккультную мантию.

мантия

Мантии у них, как правило, черного цвета, хотя некоторые из них могут полагать наличия иных цветов. Если есть такая возможность, вестибюль храма сатанистов должен использоваться для облачений. Если переодеваться приходится снаружи, то это место обозначается семью камнями в виде кругов. Обозначение проводят Мастер или Госпожа обязательно.

В качестве наружного алтаря используется плоть одного из участвующих. Оно может быть в одеяниях или голым. Это зависит от ситуации или обрядов, или соответствий. Тот, кому выпала такое счастье, располагаются на алтарном покрывале черных цветов, с вышитой обернутой звездой.

Размеры такой ткани обязаны оставаться не менее 7Х3 футов. Свечи помещаются в фонари. Фонари открываються обязательно с одной из сторон. Стекло часто закрашивается с одной из сторон в красный цвет. Члены культа обязаны хорошо владеть географией местности, потому что не разрешается использование никакой подсветки, заключая в список свет от свечей, для любого ритуала. Поэтому зачастую избирается ночь полнолуния.

полнолуние

Области храмов изнутри и снаружи в должном порядке помечаются по ритуалам храмовых освящений. После проведения любых обрядов не стоит высылать оставленные энергии, поскольку эти силы освящают храмовую область, вместе с помощью темных сил.

Мастер или Госпожа выбирают еще дополнительного ответственного человека — «брата по алтарю» или «сестру по алтарю». Их задача — следить, чтобы храмы были подготовлен. Это выражается зажиганием свечей, наполнением потиров вином или воскурением орешникового ладана.

Подготовительными занятиями участников культа к обрядам — прямая забота Мастера или Госпожи. Как правило, они подходят в храмовое здание либо храмовом вестибюле, как минимум за полчаса до начала обрядов. Все указанное время они соблюдают тишину, сосредотачиваются на изображениях Бафомет или обернутой звезды. Решения по этому вопросу тоже выносят Мастер или Госпожа.

Один или группа людей выбираются для гимновых песнопений. Остальные выполняют роль музыкального сопровождения. Наилучшими инструментами считаются фаворы, барабаны на ручном управлении, флейты.

Церемонии играют огромную роль на жизненном пути каждого сатаниста. И обряды такого рода могут проводиться по таким мотивам:

  • создать магическую квитэссенцию;
  • отправить энергию для достижения определенных благ для участвующих.

Удовольствия для сатанистов бывают разные:

  • на материальной основе;
  • на духовной основе;
  • на плотской.

Для достижения максимального эффекта обряды должны проводиться драматичными и эмоциональными. Это значит, нужно подобрать соответствующую обстановку. Задача представляется в вовлечении чувств участвующих действа и подобрать для такового необходимые ритуальные частицы. Тем не менее, самым главным винтиком считается сила голосов при песнопении, вибрации, доминировании.

хор сатанистов

Когда проводятся ритуалы, используются заранее подготовленные тексты и песнопения в качестве стимулятора эмоционального безумства. Привнесенная эмоция поддерживается, пока обряд не будет закончен.
Также это обозначает, что нужно вживаться в роль, уже выбранную руководителями общины для себя — роль могущественных магов. Нужна большая практика, дабы владеть таким умением. И, тем не менее, те же руководители должны уметь держать свои эмоции в узде. Все обряды проводятся без любых страхов и сомнений, даже на подсознательном уровне.

Главная задача ведомых — отречься от себя во благо намеченных устремлений и желаний. Мастера или Госпожу данное не касается, поскольку они обязаны координировать действие магической квитэссенции. И, самое главное, держать навыки под контролем.