Руны и онкология

Руны и онкология

Руны и онкология — эта тема интересует многих людей. Руническая магия — это не современный доктор в белом халате, который оперирует сложными для русского уха названиями заболеваний на латыни. Руны — это древний инструмент, прежде всего, оказывающий влияние на энергетику человека. Ни в коем случае не отменяя традиционные методы лечения медицины наших дней, можно обратиться за помощью к рунам и в случае тяжелых заболеваний. Отдельной темой можно считать всё прогрессирующую в масштабе нации онкологию.

Сегодня многие известные рунологи и даже новички в составлении рунических формул выкладывают в сеть десятки работ на тему онкологии. Другие советуют не искать панацеи для определенного заболевания, и просто применять любые лечащие формулы общего характера. Разобраться, какая точка зрения верна и как же лечить онкологию рунами, бывает сложно даже для тех, кто знаком с темой не понаслышке.

Прежде всего, следует критически подойти к любой готовой рунической формуле, которой собираются лечить рак. Если автор не указывает руны, входящие в ее состав, целесообразнее отказаться от использования этой конкретной формулы, и поискать другую. Во-первых потому, что существует ряд рун, которые в целом не рекомендуется применять для лечения онкобольных. Вот лишь некоторые из них.

Нельзя применять при онкологии

Беркано — руна роста. И несмотря на то, что роста благоприятного, в лечении онкологии ни в одном ставе ее применять ни в коем случае не следует. Просто потому, что вместе с силами и желанием выздороветь при любом оговоре у больного будет неминуемо расти и сама опухоль. Следует тщательно просмотреть став на появление так называемой руны второго плана, когда пересечения других рун вместе образуют данную, пусть даже автор и не имел ее в виду при создании формулы. Другое дело беркано перевернутая. В таком виде заветная руна обозначает как раз наоборот, уменьшение и увядание, что подходит для избавления от опухоли.

Нельзя применять при онкологии

Иса — руна заморозки. Непосвященному может показаться, что ничего плохого в этом нет. Однако если разбирать глубинную суть этой руны, то получим нечто вроде принудительного замораживания, которое впоследствии обернется еще большим взрывом объекта. В данном случае речь об опухоли, которая может прекратить рост на время, а затем метастазировать, либо оказаться совершенно в другом месте.

Нельзя применять при онкологии

Очень осторожно следует применять руну лагуз, если речь идет о поражениях лимфатической системы или если опухоль препятствует оттоку любой из жидкостей.Тейваз — скорее просто нежелательная, чем опасная, руна. Энергия Марса и огня может привести к ухудшению самочувствия у онкобольных.

Феху — прирост материального в составе става может трактоваться как указания для роста опухоли.

Нельзя применять при онкологии

В ряде так называемых эльфийских рун нежелательно использование руны в виде английской буквы Т с окружностью на правом сегменте. Она также косвенно может повлиять на рост опухоли.

Очень осторожно следует применять руну лагуз, если речь идет о поражениях лимфатической системы или если опухоль препятствует оттоку любой из жидкостей.

Хагалаз — очень действенная руна разрушения, но так как ее значение также трактуется, как град, слишком велика опасность разбития опухоли на части и образования метастазов.

Читайте также:  Руническая магия

Нельзя применять при онкологии

К сожалению, лечение онкобольных рунами требует значительного опыта и сил от мастера. Ему также необходимо подготовиться и защитить себя от возможного «подхватывания» негатива любым удобным способом. Большинство онкобольных обращаются за помощью к рунической магии слишком поздно, когда болезнь отчаянно прогрессирует. Но это вовсе не значит, что не имеет смысла попытаться вылечить, либо облегчить страдания больного в том числе посредством рун.

Залог успеха в лечении онкобольных и улучшении их самочувствия — это детальная и точная диагностика. Прежде всего, выясняют причину развития онкологии. Если есть любое подозрение на связь с негативным магическим вмешательством, в первую очередь, снимают его, и затем приступают к лечению. Если речь идет о влиянии родового негатива, снимать его обычно времени уже нет, в таком случае применяют рунический переклад болезни на животное, и по возможности отсекают все пораженные энергетические связи и каналы, используют ставы, позволяющие больному быть хозяином собственной кармы и судьбы, закрывают его защитой по типу полного отвода воздействия, ни в коем случае не используют защиты с возвратом. И только после этого приступают к лечению.

Похожие статьи