Изгнание Дьявола. Экзорцизм. Смерть Аннелис Мишель

Аннелис Мишель родилась в Германии 21 сентября 1952. Она росла в сильно верующей, католической семье. Её детские фотографии показывают Мишель, симпатичной девочкой, которая была на  пути  становления великолепной женщины. У нее были яркие темные волосы, открытое, честное лицо и ошеломляющая улыбка. К тому времени, когда ей было 23 годами, она была изнурена,  всё  её тело находилось в синяках, кровоподтёках и шрамах. Как сообщали её родители, она была одержима демонами и боролась в течение почти восьми лет прежде, чем проиграть это сражение со злом. Позже, ее смерть была квалифицирована как причинение смерти по неосторожности, но действительно ли это было так? Правда ли что те, кто был с Аннелис, действительно боролись с сатаной?

13

Особо впечатлительным людям, данный материал не рекомендуется к просмотру.

За четыре года до рождения Аннелис, ее мать, Анна Мишель родила незаконную дочь. Это было источником позора для католической семьи. После того, как она вышла замуж и родила Аннелис , она очевидно питала чувства вины о ее первой дочери. К сожалению, старшая сестра Аннелиса умерла в возрасте восьми лет, но Аннелис по рассказам знакомых, чувствовала, что она должна была раскаиваться в грехе своей матери.
Признаки одержимости Аннелис  начались в 1968. Аннелиса была 16-летней ученицей средней школы. Первыми признаками были конвульсиями, и они были в конечном счете диагностированы, как эпилепсия. Аннелис Мишель стала принимать лекарства, которые должны были помочь ей побороть своей недуг. Она закончила среднюю школу и поступила в колледж, где она училась, чтобы стать учителем. Но лекарства, которые она принимала, не особо помогали ей. И со временем её  проблемы только ухудшились.

i

В течение долгого времени Аннелис жаловалась на видения которые её тревожили. Позже, появились злые голоса, которые отдавали ей команды  Наконец, Аннелис начал показывать отвращение к религиозной иконографии. Пожилая женщина, друг семьи Мишеля, заметила это когда была на паломничестве с Аннелис. Она сказала, что Аннелис одержима дьяволом,  и отвела ее, к священникам  что бы те помогли девушке. Многие из них сказали, что Аннелис нужен доктор. Однако, один из них сказал, что Аннелис нуждается в изгнании нечистой силы, что в последствии и было сделано.

Anneliese Michel la verdadera Emily Rose

В 1975 Аннелис Мишель и ее родители прекратили обращаться за медицинским советом и передали судьбу Аннелис, римскому ритуалу изгнания нечистой силы. Аннелис, священники и ее родители действительно полагали, что она была одержима. Сама Аннелис Мишель сказала, что Иуда, Неро, Гитлер, Каин, Люцифер и другие были в ней. За следующие десять месяцев Отец Арнольд Ренз и Пастор Эрнст Альт выполнили 67 изгнаний нечистой силы для замученной девочки. Важно отметить, что каждым мерам, принятым во время этих ритуалов, потворствовала Аннелис.

Иногда, во время этих ритуалов, тяжело больная Аннелис должна была выполнять сотни коленопреклонений. По рассказам очевидцев,  ее родители поддержали ее во время коленопреклонений, когда она стала слишком слабой, чтобы делать это сама, это не трудно вообразить, так как Аннелись в течение некоторого времени полностью прекратила есть. Она полагала, что это уменьшит контроль зла над нею. Есть информация, что Аннелис говорила на нескольких различных языках (или демоны и злые души, которые обладали ею, делали это) во время изгнаний нечистой силы.

Читайте также:  Библейский парк юрского периода

p_36060_1_gallerybig

Сейчас нельзя точно сказать, что медицина бы однозначно спасла девушку, но вероятней всего её жизнь была бы менее мучительней, если бы не был выбран путь экзорцизма. По словам очевидцев она  мочилась и часто испражнялась на полу, после чего вылизывая языком ее собственную мочу. Она поедала насекомых, рычала на религиозные символы и иконы, так же сидела под ее кухонным столом, издавая лай в  течение двух дней. Конечно, ее семья боялась ее, но медицинский работник, вероятно, не стал бы оставлять ее под столом в течение двух дней или позволять ей умирать от голода, который в конечном счете и стал причиной смерти.

Аннелис Мишель умерла от обезвоживания и недоедания 1 июля 1976. 23-летняя женщина весила 68 фунтов во время своей смерти. Джозеф Мишель (ее отец), Анна Мишель и два экзорциста, изгоняющих беса были в конечном счете обвинены в причинение смерти по неосторожности. Во время суда доказательства обвинения работали как за, так и против защиты. Сорок два из изгнаний нечистой силы были зарегистрированы аудио, а также были сделаны различные фото снимки этих ритуалов. Суд счёл этих людей виновными, в силу того, что не важно одержима ли бы Аннелис или нет, она была больна, о ней нужно было лучше заботится, а заставлять её есть.

Нет никакого способа доказать или опровергнуть сверхъестественные феномены, такие как изгнания нечистой силы. Это мешает знать то, что действительно произошло с г-жой Мишель. Однако, возможно предположить, то что эпилептики имеют повышенный риск развития симптомов шизофрении. Следовательно из этого можно было сделать вывод, что  Мишель страдала от диссоциативное расстройство личности и шизофрении. Что, в сочетании с ее религиозной принадлежностью, могло легко создать те события, которые привели к ее смерти. Но конечно, до конца в этом  нельзя быть уверенным, вероятно всего истинной правды, что же произошло с Аннелис Мишель, была ли она психически больна или одержима демонами, мы уже никогда не узнаем.

Экзорцизм за границей. Одержимость демонами.

Монашество и экзорцизм. Изгнание демонов

Изгнание бесов. Экзорцизм в России

Похожие статьи