Пришельцы под кодовым именем «Люди в чёрном»

Пришельцы под кодовым именем «Люди в чёрном»

Множество людей, которые собственными глазами видели летающие тарелки, после этого стали утверждать, что к ним наведываются очень странные люди. Они имеют одежду черного цвета и представляются сотрудниками служб государственной важности. Например, Министерства Обороны, агентами ЦРУ или ФБР. Эти загадочные люди расспрашивали очевидцев НЛО о том, что и где именно они видели, об их впечатлениях и ощущениях. И уже после опроса, настаивали на том, чтобы такие люди ничего не говорили об увиденном. В некоторых случаях были и угрозы смертью в случае неповиновения.

Пришельцы под кодовым именем «Люди в чёрном»

Говорят, что такие «люди в черном» чаще всего приходят в количестве двух-трех человек. И никому точно не известно, кто они в действительности. Некоторые думают, что это действительно работники правительственных спецслужб, другие же приходят к мнению, что это – биороботы, которых прислали пришельцы, дабы избежать распространения достоверной информации о них в средствах массовой информации и даже каких-то слухов.

Пришельцы под кодовым именем «Люди в чёрном»

Чтобы как можно ближе приблизится к очевидцам инопланетного вторжения, такие люди в черных одеждах могут выступать в любом амплуа: от продавцов. Случайных прохожих до правительственных работников. Кроме того, они могут не только звонить очевидцам на телефон, но и приходит с неожиданным визитом.

Эти странные и подозрительные люди носят темные очки, черную одежду, а в качестве транспорта используют старые «линкольны» или «Бьюики» черного цвета.

Пришельцы под кодовым именем «Люди в чёрном»

В основном это люди ростом от полтора до двух метров, весом от 82 до 100 килограмм, имеют кожу бледно-белого цвета и черные волосы. Предположительно, что все они – мужского пола. О их происхождении и размножении достоверно ничего не известно. Известно только, что у них в обязанностях лежит устранение опасности со стороны очевидцев пришельцев, а также обеспечить сохранение секретности уфологической информации.

Похожие статьи