Оккультное лечение - осторожно, опасность!

Оккультное лечение — осторожно, опасность!

Мы живем сейчас в такое время, которое можно охарактеризовать, как оккультный беспредел. Масса людей, которые открыли в себе «паранормальные», «сверхъестественные» способности, ринулись с их помощью лечить и одновременно претендуя на права Учителей человечества.

Что такое оккультное лечение? Это лечение у всевозможных магов, экстрасенсов, так называемых “целителей”, которых сейчас полным-полно.

Многие из них в лучшем случае искренне заблуждаются в том, что могут лечить людей, но несмотря на искренность — это не умаляет губительных последствий как для тех, кто обращаются к ним за помощью, так и для самих «целителей».

Врачам очень хорошо известны тяжелые последствия у тех, кто проходил лечение у экстрасенсов, колдунов, биоэнергетиков и др.

Если это действительно экстрасенсы, а не просто шарлатаны, то в некоторых случаях те, кто обращается к ним за помощью, могут получить облегчение своих недугов. Но через несколько месяцев (иногда год) болезнь возвращается с новой силой, очень часто поражая и другие органы, а тяжелые психические нарушения, которые являются частым спутником таких врачеваний, доводят нередко до самоубийства.

Анатолий Берестов — доктор медицинских наук — рассказывает, что его врачебный опыт общения с людьми, которые лечились у экстрасенсов, колдунов и всяких «целителей» дает ему возможность выделить у «оккультной болезни» следующий синдром: психосоматический, или психотический.

Проявляется он так: у людей со здоровой психикой после лечения у экстрасенсов и других подобных «целителей» появляются немотивированные навязчивые страхи, неизвестно из-за чего — человек начинает всего бояться.

Оккультное лечение - осторожно, опасность!

Потом с новой силой возобновляется то заболевание, которое послужило поводом обращения к оккультистам, или эта болезнь поражает другой орган. Само заболевание практически не поддается лечению.

Часто бывает, что подобное заболевание появляется и у других членов семьи: у жены, у мужа, у детей. После всего этого появляются уже мотивированные страхи: страх поездки в транспорте, страх, что может что-то произойти с детьми, страх смерти.

На фоне всего этого появляются голоса, которые человек слышит; они начинают ему повелевать что-то сделать. Человек впадает в депрессию, это состояние усиливается, голоса наглеют еще больше, психика человека становится нестабильной, ею во всю управляют голоса и навязывают мысли покончить с собой. Вот к таким страшным последствиям приводит, вроде бы, безобидное обращение к «доброму целителю».

Кодирование путём гипноза — чем оно опасно

Поговорим об “исцелениях” методом кодирования, которое везде рекламируется, как реальная помощь больным. Реклама постоянно приглашает на кодировку не только от алкогольной зависимости, но и ожирения, игромании, и так далее. Кодирование делают люди с совершенно разной духовной практикой, никого не интересует их нравственные качества. Большей частью такие сеансы заключаются в “безоговорочном доверии” к целителю со стороны больного, от больного требуется только пассивное внимание. Суть же этого метода является оккультное воздействие на психику.

Мы привыкли доверять людям в белых халатах, и этим пользуются разного рода мошенники и “целители”.

Часто спрашивают: “Помогает ли кодирование от алкоголизма?” Имеется ввиду медикаментозное кодирование, в государственных наркологических диспансерах. Кодирование может помочь снять проблему на время, например, если вы кодируете больного на год — год человек продержится, если на 3 — проблематично. И это с условием, что он сам хочет бросить! Без этого условия все попытки родных бессильны. Больной должен сам настроиться на лечение.

Читайте также:  Ментальный щит

О лечении травами и заговорами

Сейчас всё больше входит в нашу жизнь лечение травами. Но это при том, что вы сами покупаете определённый сбор или траву в аптеке. Но если вы идёте к “целителю”, а он лечит вас непонятной травой, над которой производит какие-то заклинания, и так далее — задумайтесь, надо ли вам такое лечение?

О лечении травами и заговорами

Перед тем, как пользоваться услугами “целителей”, не лишне было бы поинтересоваться: не было ли у “целителя” в роду колдуна или колдуньи, так как всем известно, что такие знания передают по наследству. Человеку нужно знать, из чьих рук он получает лекарство или настойку. Есть настоящие целительницы, но они не берут денег, и к ним не так то просто попасть. В конце хочется сказать, что если уж вы решили искать настоящую целительницу — это уже в тех случаях, когда врачи разводят руками.

Похожие статьи