Несколько правил эротического массажа

Несколько правил эротического массажа

Техника восьмерок. Эротический массаж — особый вид ощущений, который мало кого оставит равнодушным. Прежде всего — это отличный способ расслабиться, дать выход стрессам, настроиться на сексуальный контакт. Практикуя эротический массаж, можно повысить уровень сексуальности, сделать чувственность более обостренной и яркой.

В некоторых случаях он даже может быть практически равноценной заменой секса, а при искушенном массажисте — то и лучше. Очень важный момент: тот, кто выполняет массаж, должен сам получать от этого наслаждение. Тогда и эффект от такого действия будет максимальным, дающим несравнимое удовольствие.

Но что делать тому, у кого на данный момент нет пары, а, следовательно — человек не может таким образом расслабиться? В данном ключе салон goryachiy-shokolad.com.ua, где присутствует эротический массаж — будет как нельзя кстати.

Состояние, близкое к эйфории

Любой, даже самый грубоватый мужчина хочет нежности и ласки, особенно утонченной. Женщина, как вообще более чувственная натура по своей природе, особенно оценит способности массажиста, даже если она сексуально закрепощена, зажата и скована.

Её тело отреагирует на такие прикосновения, как натянутая струна. Если мужчина умеет делать эротический массаж, или просто хочет его сделать, просто коснуться тела, включая фантазию, то это самый потрясающий любовник.

А женщина, так просто обязательно должна учиться эротическому массажу, чтобы создать для своего мужчины разнообразные ощущения. Когда тело расслабится от массажа, это совсем не значит, что человек сейчас отключится и заснёт.

Несколько правил эротического массажа

Наоборот, по мере того, как тело расслабляется, обостряется чувственное восприятие. При этом, мастерски сделанный массаж может вызвать состояние, близкое к эйфории. Для того, чтобы создать соответствующий настрой, добавляют ароматерапию.

В профессиональных массажных кабинетах салона Горячий шоколад (Киев) используют смесь эфирных масел и афродизиаков. Для этого смешивают в равных пропорциях масла розмарина, иланг- иланга, жасмина, аниса, мандарина. Можно налить масло в аромалампу, тогда волнующий запах наполнит комнату, атмосферу дополнят зажженные свечи, плавающие, к примеру, в прозрачных фужерах с водой.

Или же, разбавить аромамасла любым растительным маслом без запаха и намазать тело по специальной расслабляющей технике «нескольких восьмерок». Это не сложная вполне доступная практика массажа: Мужчина максимально раздет и лежит на спине, сосредоточившись на ощущениях и закрыв глаза.

Женщина садится перед ним, ставит рядом с собой бутылочку с маслом. Руки ее должны быть свободными, разогретыми, движения плавными, не резкими. Она наливает в ладонь немного масла и начинает аккуратно, как бы рисовать руками восьмерку на лице и груди мужчины, нежно, едва уловимо касаясь щек, лба, шеи, груди.

Руки встречаются, соединяя знак восьмерки, и движения опять повторяются несколько раз. Затем восьмерка увеличивается, движения описывают восьмерку по груди и вокруг пупка. Соков и полового органа женщина пока не касается. Чувства должны постепенно нарастать. Теперь руки скользят по ногам, ладони пробегают по стопам, по голеням, по бедрам и опять восьмерка описывается вокруг пупка.

Несколько правил эротического массажа

Важный нюанс: по ногам руки двигаются только от стоп вверх, к области паха. Теперь мужчина может перевернуться на живот. Восьмерки выписываются от стоп по внутренней поверхности бедер, соединяясь на спине. Руки похожи на крылья бабочки, гладят плечи, опять возвращаются к стопам. Разогретая, наполненная энергией рука останавливается и удерживается на спине между лопатками.

При хорошем контакте можно почувствовать, как пульсируют между партнерами энергетические потоки. По мере того, как руки будут высыхать, можно добавлять еще масла. Главное условие, контакт рук и тела не прерывается ни на минуту. В отличие от медицинского, эротический массаж не требует углубленных знаний анатомического строения тела.

Прежде всего, его цель расслабление и получение удовольствия. Для этого важное условие, чтобы оба участника процедуры были настроены обменяться положительными эмоциями и доверяли друг другу.