Чистка свежим снегом от сглаза

Чистка свежим снегом от сглаза

В сентябре я отдыхала на Кипре. Вернулась, и через несколько дней в лифте меня соседка спрашивает, откуда это я такая загорелая. И я с такой радостью рассказала ей, как замечательно отдохнула! А она в ответ: «Ну, конечно, ты богатенькая у нас! А вот мы с мужем только на даче вкалываем, заготовки на зиму вертим!» И с такой злобой и завистью это было сказано, что мне стало не по себе. Еще дня 2 вспоминала ее злющие прищуренные глазки. И начались у меня неприятности. На работе зарплату уменьшили.

Сумку в метро порезали. Кошелек вытащить не успели, но сумка-то дорогущая! На рынке пятитысячную отдала, а сдачу взять забыла. А торговка промолчала. Когда я к ней вернулась, она сделала вид, что меня впервые видит, еще и разоралась. Маме пришлось срочно большую сумму отправлять. Телевизор сломался — да так, что пришлось новый покупать. В общем, облом по всем денежным вопросам. Я поняла, что меня эта злыдня-соседка сглазила.

Чистка свежим снегом от сглаза

Стала думать, что делать, со знакомыми советоваться. Никто ничем помочь не смог. И как-то в магазине я полезла за кошельком, чтобы расплатиться, достаю — а там денег нет! Нет, не украли, просто кончились… Хорошо, карта банковская с собой была. Не выдержала, расплакалась. А кассирша — знакомая. Стала расспрашивать, что случилось. В магазине — никого, я ей и рассказала. Она меня научила, как провести чистку свежим снегом. Я все запомнила и стала ждать, когда новый снег выпадет. И когда он недавно пошел, я так радовалась!

Набрала на балконе тазик, принесла, подождала, пока растает и согреется, и умылась этой талой водой. При этом трижды произнесла: «Чистый снег да талая вода! Смойте черный сглаз с меня навсегда! Да будет так!» Потом я вытащила все из кошелька и набила его снегом. Произнесла заговор: «Чистый снег, сильнее заметай, порчу с кошеля моего снимай! Снег, молю: впитай черноту да верни чистоту! А в чистый кошелек денег ринется поток! Быть сему по слову моему! Аминь».

Чистка свежим снегом от сглаза

Кошелек со снегом я оставила на балконе, на морозце, на сутки. Потом принесла в квартиру, вытряхнула снег в миску. Протерла моего «страдальца» белой льняной тряпочкой, просушила на батарее. А талую воду из миски поздним вечером вылила под дверь той самой соседушке, прошептав: «Обратно взяла, что на меня навела!» Миску выкинула на помойку. Дела у меня налаживаются. А соседка та меня за версту теперь обходит.

Похожие статьи