Человеческие жертвопринашения на Шуйном пути

Человеческие жертвопринашения на Шуйном пути

Ведомо знающим, есть путь света – Десный, путь тьмы – Шуйный. К Шуйному пути не может придти слабая душа, уязвимая, иначе потерять можно все, даже себя. Владыка Навьего мира и Смерти возьмет ее на крюк железный и будет истязать ее.

Сторонники Темного ведают, что органической его частью служит способность обращения своего сознания к творческой воле, ибо Природа создана Родом Вседержателем, как наше тело связано с Божественной сущностью, так и воление Чтящего есть та сила Рода, которая движет все в Природе.

Шуйный Путник не тот, кто яро разрушает все живое, что встречается ему. Это приверженец того, что собственное незнание и страх необходимо уничтожить внутри себя, подобно гниющим червям в плоти. Потому как стремится за суетой мирской прозреть Самосиянный Свет Вечности, бессмертие своего Духа.

В век Темных сил путь Тьмы остается единственным верным, дабы он дает человеку возможность познать свою Природу, сущность, свой внутренний Дух. Именно на этом пути открывается Истина. Та Истина сокрушит былое Сознание, и будут постигнуты тайны не только мира Яви, но и Навьи. После останется пепел.

Книги Вещих дают знания о том, что Чернобог дарит нам могущественную силу. Однако, невежественный люд в проклятьях безумствует, услыхав Имя его. В тени ненависти остаются Дары Бога – утрата, хворь и недуги, смерть. Утраты – дают цену тому, что потерять невозможно. Хворь, недуги – учат люд, что помимо плоти есть Дух, стоящий выше бренного мира. Смерть дает увидеть то, что за нею следует бессмертие.

Воззрение волхвов говорит, что прежде, чем следовать Десному пути требуется принести в жертву животное. Нежели, избрав путь Шуйный – необходимо совершить ритуал жертвоприношения – человеческого. Ибо, не прошедшему собственно этого пути, постигнуть Истину невозможно. Если будет приношение человеческой жизни на Десном пути, тогда тот лишится самой Сути. Однако, пытаясь избежать человеческого жертвоприношения на пути воления, то и узреть свою Природу не получится.

Что есть человеческие жертвоприношения на Шуйном пути?

Намерения выбора пути Света, славления светлых Богов, приводят к удовлетворению плотской сущности, не выходя за грани явного, мирского. Все достигаемые цели направлены на сохранение человеческих ресурсов бытия. Если же грани сознания стираются и сбрасываются оковы житейского, бытового, то собственный взор устремляется к Соби.

Что есть человеческие жертвоприношения на Шуйном пути

При следовании Правому пути жертвоприношение животного связано с тем, что человек отдает свою животную природу Богам. Это дает ему утверждение о его сущности человеческой. Ибо потакание плотским утехам, имеющим животное начало, будет ставить преграду к постижению этого пути.

Таким образом, принести человеческое жертвоприношение – значит искоренить из Сознания мирскую обусловленность.

Жертвоприношения на Шуйном пути.

Жертвоприношения на Шуйном пути

Различают три стадии (слав. зн. удар жертвенным орудием- двузубой секирой) приношения человеческой жизни:

  1. Разрыв живота – завершающий переход от животной природы, условностей бытия, человеческой жизни;
  2. Рассекание сердца – значит его очищение, избавление от привязанностей душевных, родственных.
  3. Обезглавливание – отречение от ментального «Я», ложного самостоятельного бытия, познание Своего внутреннего Духа и его раскрытие.

Секира Вещего Божества имеет одинаковую силу в мирах Яви, Нави. Рассекая человеческую плоть открывает врата к Истине и Истоку, положившему начало всему.

Таким образом, можно утвердиться в том, что принятые и донесенные до сих пор с языческих времен определения о человеческих жертвоприношениях носят более глубокий характер.

Откровенно несведущие держатся в страхе от знаний царства мертвых. Заселенной насилием в Сознание людей Христианством и иными религиями закрыты врата к знаниям Божественной силы, Истокам. Да будут же знания Шуйного пути открыты Чтящему! Во славу Рода! Гой!